★ 제프가 만든 플래찌와 푸쉬 플래이 코믹! 무엇을 상상하든 그 이하를 보게될 것이다 ★
( 퍼가실때는 출처를 밝혀주시기 바랍니다.^..^)

(2004-09-24 19:32:40, Hit : 39966
  http://www.GEAn.com
  뭐크 천하 # 13

뭐크 천하 Evolution , 뭐크 천하 Z 등등 섹슈얼하게

새로운 제목을 붙이고 싶었으나, 간단하게 그냥 13편입니다.

1년전에 그려놓고 폴더 구석에서 썩어가던 풋맨이 징징대길래 그만...

아무튼, 어느새 반년이 흘렀네요. 허이구! 추석 잘 보내세요!~

★  대 본 ★

#1   리   치 : 팔라딘! 니는 오늘 디졌어!      

#2   팔라딘 : X댔네. 이거 요.
       풋   맨 : 구울이 너무 많아서 상대가 안되거든요.
                   이거 무조건 포탈 타야되거든요.
       팔라딘 : 포탈 아까 썼잖아!
       풋   맨 : 어우씨. 우야노 이거!
       팔라딘 : 우리가 누고? 휴먼 얼라이언스의 명예를 걸고
                   끝까지 어! 끝까지 싸우자이.악!! 자! 준비 됐재.
       풋맨들 : Of course! Yes my liege!

#3   팔라딘 : It's Hammer Time!
       풋맨들 : Attack! To Arms!
       팔라딘 : Touch me not!

▶ 부록  ( 十分歌  - Sample )

(2004-09-24 19:32:48)  
★ 욕설, 타인 비방의 글등 악성 코멘트는 사전통보 없이 삭제가 되오니,양해바랍니다!!★
skass1220 (2004-09-24 20:01:51)
1등
에레다 워록 (2004-09-24 20:28:52)  
팔라딘 마지막대사가 제일궁금
렉사 (2004-09-24 20:43:55)
3등.! 드디어 플래시연재하셨군요!
d(-_-)b (2004-09-24 20:45:26)
팔라딘 마지막에 날 만지지마라 맞죠 ㅋ?
우하하 (2004-09-24 20:46:52)
5등이닷~~
초코파이gg (2004-09-24 20:51:24)  
6등이다~
초코파이gg (2004-09-24 20:52:19)  
할머니 혹시 효리할머니?
드러그로드 (2004-09-24 20:53:41)
투명망또 쓰고 -0-;;
히로유키가문 (2004-09-24 21:51:45)  
이제 금새금새 업데이트 되는군요;ㅁ;!
할머니 가야금연주가 인상적;
모자쓴피온 (2004-09-24 21:55:25)
오옷 ㅠ 드디어 뭐크천하 컴백인가 ㅠ
모자쓴피온 (2004-09-24 22:00:01)
대략 데나 똥가루 뿌린다에 올인 ㅠ
최강엽기언데드 (2004-09-24 22:18:02)
ㅋㅋ 잼네여.. 오래 기다렸습니다
내꿈은세계정복 (2004-09-24 22:29:41)  
감동입니다 ㅜ.ㅜ 일케 빨리 나오다니 힘좀 드셨겠어요 ㅎㅎ''
KillingMachine (2004-09-24 22:32:06)  
푸할할~ 팔라딘 약았다-0-
부렉 (2004-09-24 23:00:06)  
감동이다 더이상 안나오는줄 알았는데.. 퍼가는 방법좀 갈켜줘요
샤데나로그인 (2004-09-24 23:37:44)
쨩~ 쨩~ 쨩!!! 감사합니다. 째프님 재밋게 봤어여
뽀글뽀글 (2004-09-25 00:59:11)  
오랫만에 나왔군여~~ 원츄~~
ㅋㅋ (2004-09-25 12:11:23)
디게 오랜만이다~~ 진닷컴이여 영원하라~
귀여운블마군 (2004-09-25 13:08:52)  
팔라딘 망또의 압박 ㅎㅎㅎ
귀여운블마군 (2004-09-25 13:10:41)  
케사기 팔라딘...-0-
귀여운블마군 (2004-09-25 13:11:14)  
팔라딘 약았네..-_ㅡ++
Bravo my life~☆ (2004-09-25 13:18:42)  
하하하하 쉐도우 클록이군요

십분가 원츄!-ㅅ-
Bravo my life~☆ (2004-09-25 16:15:17)  
Touch me not!
보고 뒤집어짐..-_-
다쿠 (2004-09-25 16:58:42)
와..역시 잼있네요..ㅋ
十分歌 ㅋㅋㅋ 너무 재있네요.ㅎㅎ
Dark Hero(암흑모드) (2004-09-25 17:55:10)  
어~ 새로운 워크천하가~ 제프님 감사합니다.~~~다시 뭐크 천하가 하는거예요.ㅠㅠ
Dark Hero(암흑모드) (2004-09-25 17:55:37)  
뭐크 천하는 계속 되어야 한다~~~
다크블레이드 (2004-09-25 18:21:35)  
우와 오랫만이에요~이제 다시시작하는건가요?
레이 (2004-09-25 18:55:47)  
밑에 할머니는 뭐하시는겐가[-]
holy light (2004-09-25 20:30:24)
어 또 나왔네~ 굿~
베리베리굿 (2004-09-25 21:11:27)
계속 좋은모습 보여주세요^^
와우 (2004-09-25 21:42:09)
거참;; 아이디어는 어디서 나오시는쥐;;
겁없는젊음 (2004-09-25 22:26:43)  
뭐크천하 계속되어야 합니다 그런데 팔라딘 너무 야비하다 -_-;;
나이쓰 (2004-09-26 03:03:31)
팔라딘 이쁘다
제이트 (2004-09-26 07:24:20)  
역시 제프 님이십니다~
폐인모드 (2004-09-26 10:03:55)
와우!! 대단하십니다 엄청 오랜만에 다시 제프님께서 컴백하셨네요 ㅋㅋ 다시 뭐크천하가 살아나는것인가ㅎㅎ
윈드군™ (2004-09-26 10:55:35)  
오오오오오오옷!!!!! 뭐크천하의 제림이다!!!
나이스 (2004-09-26 11:17:03)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★아싸!아싸!아싸아싸아싸아싸아싸아싸아싸아싸아★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
꼬라냥 (2004-09-26 12:27:53)
마지막꺼 너무 멋지다는-ㅂ-;
야만[新九尾狐] (2004-09-26 12:32:43)  
이야앗!!
야만[新九尾狐] (2004-09-26 12:34:08)  
십분가-_-
야만[新九尾狐] (2004-09-26 12:35:20)  
너무웃김.ㅋㅋ
ㅋㅋ (2004-09-26 13:10:36)
개인 카페에 퍼갑니다 다른것들도 http://cafe.daum.net/sadraingirl
쿠휄휄휄 (2004-09-26 14:30:37)
ㅠ.ㅠ... 정말 감동... 돌아오시다니.
네메시스 (2004-09-26 16:37:48)
푸하하하핫... 역시 째프님.....

마지막 팔라딘 대사는.... "날 건드리지마! 난순결해!" 인가... - _-
겁없는젊음 (2004-09-26 17:42:46)  
난순결해는 아닌예요. 순결이라는 영어단어가
없는데요 -_-;; 제가 해석하기로는 날 만질 수
없다.
겁없는젊음 (2004-09-26 17:43:09)  
인거 같아요. 뭐 해석이라는게 다 자기가 생각
하는거에 따라 다르지만요.
-_-; (2004-09-27 01:28:51)
데나 웃음소리가 제일 엽기다 -_-...
칸쵸gg (2004-09-27 10:19:42)  
-ㅂ-;; 얍삽선팔라?
Dark Hero(암흑모드) (2004-09-27 11:20:29)  
대본:(영어도 해석임;;;)

1:
리치:팔라딘!니 오늘 디졌으~으흐흐흐흐~
데나:무하하하하하하.
2:
팔라딘:좆 된네. 이거요.
풋맨:굴이 너무 많아서.상대가 안되거든요.
이거 무조건 포탈 써야하거든요.
팔라딘:포탈?아까 썼잖아!!
풋맨:어우씨~우야노 이거?
팔라딘:우리가 누고?휴먼 얼라이언스의 명예를 걸고!끝까지!어!끝까지!싸우자이!자.준비 됬제?
풋맨들:예스.물론이죠.(yes my liege.of Course.)
3:
팔라딘:싸울시간이다!(It's Hammer Time!)
풋맨들:싸우자!전쟁이다!(Attack!.To Arms!)
(밤이된다.)
팔라딘:(눈치보며 투명 망토를 쓴다(해리포터냐?!)
풋맨들:(눈튀어나온다..)
팔라딘:날 만지지마!(Touch me not!)
이원형 (2004-09-27 14:42:21)  
팔라딘 디바인 쉴드 쓰고 혼자 도망가는 줄 알았는데... 그것보다 훨씬 약았네요;
제쁘 펜 (2004-09-27 15:46:12)
잘봤습니다 ^^
쿠니오 (2004-09-28 13:56:39)
팔라 개그맨~~~
팬돌이표 술 (2004-09-28 21:55:42)  
오랜만^^
다크rock타! (2004-09-29 01:42:58)  
브라보!~
Bravo my life~☆ (2004-09-29 01:43:12)  
해설에서 풋맨들 디펜드 모드가 빠졌음-ㅅ-(그래서 어쩌라고?)
불안한 메이지 (2004-09-29 07:00:54)  
저거 내 특기요. 특히 선팔라 실패했을때...
우유 (2004-09-29 15:53:56)
드뎌 나왔군요!!!!!!!
SoJiRo™ (2004-09-30 14:23:35)  
팔라딘의 행동에 원츄 >"<.. ㅋ
Å£PHÅ (2004-09-30 15:56:46)  
팔라딘, 할머니 브라보
신라면맨 (2004-09-30 21:32:18)
ㅋㅋ 잼나요~~
↓ 주소로 퍼갈게요~~
http://blog.naver.com/bjh2109.do
스카이 (2004-10-01 06:53:32)
푸하하;;;;;
cain (2004-10-01 14:19:14)
워크플래시 부활 ㅊㅋ 합니다. 십단금 잘 봤어요~
chogji (2004-10-01 16:00:11)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠씀.....잘뽰어용
초코파이gg (2004-10-01 21:56:18)  
팔라딘한테 먼지를 뿌려서 체인 라이트링을 받아라~
Balnazzar (2004-10-01 22:39:47)  
팔라딘 대략 원추 ㅡㅡ;;;;; 저 망토 보니 해리포터 생각이 ㅋ 싸나이는 선팔라 라는 말이 무색해지는 순간 ^^;;;
잼써라` (2004-10-02 19:10:37)
ㅋㅋㅋ 넘웃기게 봤네요
다시 뭐크천하 나온거 ㅊㅋㅊㅋ
ㅡㅡ (2004-10-02 20:44:26)
끝까지 끝까지 할때 그 담 도망가자 나올줄 알았는데...ㅡㅡㅋ
ㅋㅋ (2004-10-03 22:00:22)
그 상황에서 쉐(ㅈ)이드가 있었더라면
ㅋㅋㅋ (2004-10-04 01:26:57)
www.ssolcal.com으로 십분가 퍼감..
Shiki (2004-10-04 20:56:51)
clanevil.wo.to 퍼갑니다~ 감사해요~
Bravo my life~☆ (2004-10-05 16:39:26)  
셰이드 필요없죠.
언데드 마을 상점에서 파는 가루 뿌리면..팔라는..
222 (2004-10-05 17:19:50)
리치가 아니라 데나같은데.. 하여간 짱웃겼음 ㅋㅋ
Rink (2004-10-05 17:24:21)
낮되면 디바인쉴드쓴다에 올인
B)Last_nAg (2004-10-06 11:44:11)
nice
오빠쨩! (2004-10-06 17:06:42)
제프님 역시 짱이셔욤 ㅠㅠ 멋쟁이!
닥시 (2004-10-06 18:31:39)
감사..............ㅋㅋ
앞으로도 잼나는 야거 부탁드려요..........ㅋㅋ
gghot99 (2004-10-06 21:10:14)
할머니가 가야금으로 울리는 저 음악이 뭐죠???????????????????????????
TTT (2004-10-07 17:38:54)
부록 원래 10 MINUTES처럼 좀 길게해줬으면 하는 바램이..듣다보니 정말 좋네요..
Sebastian (2004-10-08 14:57:34)
짱짱!!
ㅋㄷㅋㄷ (2004-10-09 10:36:02)
★ 대 본 ★

#1 리 치 : 팔라딘! 니는 오늘 디졌어!

#2 팔라딘 : X댔네. 이거 요.
풋 맨 : 구울이 너무 많아서 상대가 안되거든요.
이거 무조건 포탈 타야되거든요.
팔라딘 : 포탈 아까 썼잖아!
풋 맨 : 어우씨. 우야노 이거!
팔라딘 : 우리가 누고? 휴먼 얼라이언스의 명예를 걸고
끝까지 어! 끝까지 싸우자이.악!! 자! 준비 됐재.
풋맨들 : Of course! Yes my liege!

#3 팔라딘 : It's Hammer Time!
풋맨들 : Attack! To Arms!
팔라딘 : (늑대 울음 소리 후)
: Touch me not!
ghhh (2004-10-09 13:46:33)
구울이 많다고 했는데 디펜드를 왜하지 ㄱ-
고수 (2004-10-09 18:02:04)  
제미 있다ㅏㅏㅏㅏㅏ
Never (2004-10-10 21:21:27)
와 역시 멋져요 십분가좀 퍼갈게요 ㅇㅇ;
벤전스 (2004-10-10 22:30:10)
오랜만에 왔는데[로긴 KIN] 마지막 just a 10 minute. 보고 뒤집어진
AnOrcHorde (2004-10-12 23:00:31)
쩨프님~ 스트레스 패밀리 001 날아갔어요~
어디로 갔나요~T^T
샨쵸 (2004-10-13 10:20:28)
재밌게 봤습니다.ㅎㅎㅎ
뭐크13편 좀 퍼갑니다.^^
압박대박 (2004-10-17 23:41:10)
저런 팔라딘은....트루씽잼을 사서 쥑여야.....
잼있긴한데 (2004-10-18 16:09:19)
굴상대로 디펜드를 키면 이속만 저하된다는...그리고 트루 씽잼 프로즌에선 존재 하지도 않음...오리지날은 모르겟당...
Jude (2004-10-20 00:07:26)
10분가 퍼갑니다~
스카이 (2004-10-21 01:30:14)
재밌어요!!!
와우!! (2004-10-21 13:35:05)
저는 무적 쓸 줄 알았어요 ㅋㅋ 근데 이게 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
와우!! (2004-10-21 13:36:16)
제프님이 정말 대단해요.. 나도 플레쉬 배우고 싶다는 생각 구름처럼 생깁니다.
soldier118 (2004-10-23 14:03:12)  
푸하하! 좀퍼가겠습니다.
target=_blank>http://ruliweb.dreamwiz.com/

정말 오랜만에 보는군요! 아무튼 센스는 여전하십니다.
리소스 (2004-10-23 19:04:11)
이작품도 역시..퍼가겠습니다^^
Az.Osaka (2004-10-23 22:50:00)  
구울은 보이지도 않......(퍽!)
캘타스왕자 (2004-10-25 01:10:34)
반전굿 무적쓰거나 텔레포스테이션 쓸줄 알았는데. 로브쓰고 먼가 했음
지노 (2004-10-25 10:40:49)
좀퍼갈께요~ target=_blank>http://cyworld.com/hentaizino

잼네요 ㅋㅋ
팬크루져 (2004-10-26 19:04:01)
팔라딘 비겁하다-ㅇ- 혼자서 숨다니==
팬크루져 (2004-10-26 19:38:13)
팔라딘의 마지막 대사 '날 건드릴 수 없다'의 압박-ㅇ-
뭐크천하만쉐이 (2004-10-30 10:01:34)  
새로운거네
Legion_SLa (2004-11-03 18:37:38)
hompy.sayclub.com/jetaimemina 퍼갈꼐요~
블랙 리스트 (2004-11-06 19:41:35)  
에헴.
SoJiRo™ (2004-11-08 20:57:52)  
후속편 ~ bravo.v..v
채희진 (2004-11-09 23:22:15)  
http://hompy.sayclub.com/tkskdl828,http://hompy.sayclub.com/muhangood 퍼갈께요 너무많은가 ㅡㅡ;
리치제왕 (2004-11-11 14:34:35)
ㅎㅎ
노래가 가야금
블루메이지 (2004-11-19 00:55:10)  
멋져요.ㅎㅎ
asdf (2004-11-21 15:19:21)
플래시 이제부터 정말 안나오나...
기다리려니 지루하네...
(끌려가서 오지게 맞는다.)
아찌 (2004-11-21 16:33:12)
ㄴㅁㅇㄹ
아크메이지 (2004-11-24 19:42:44)
드뎌나왓네요 뭐크 컴백!
케이 (2004-11-29 22:39:45)  
컴백~
깡패산타 (2004-12-03 14:37:59)  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
JL (2004-12-03 18:17:06)
www.cyworld.com/northbywest에서 퍼갑니다. 정말 재밌습니다. ^^감사드립니다.
암흑의사자 (2004-12-10 13:24:03)  
대단해요~다시봐도 재밌다는.
메탈슬러그R (2004-12-21 15:49:35)
팔라딘이 좀 치사하다
대두나이트 (2004-12-22 15:44:45)
퍼갈게요http://paperlove.nazin.net/index.php
슬러그플라이어 (2004-12-24 18:56:49)
1: 리치:팔라딘!니 오늘 디졌으~으흐흐흐흐~ 데나:무하하하하하하. 2: 팔라딘:좆 된네. 이거요. 풋맨:굴이 너무 많아서.상대가 안되거든요. 이거 무조건 포탈 써야하거든요. 팔라딘:포탈?아까 썼잖아!! 풋맨:어우씨~우야노 이거? 팔라딘:우리가 누고?휴먼 얼라이언스의 명예를 걸고!끝까지!어!끝까지!싸우자이!자.준비 됬제? 풋맨들:예스.물론이죠.(yes my liege.of Course.) 3: 팔라딘:싸울시간이다!(It's Hammer Time!) 풋맨들:싸우자!전쟁이다!(Attack!.To Arms!) (밤이된다.) 팔라딘:(눈치보며 투명 망토를 쓴다(해리포터냐?!) 풋맨들:(눈튀어나온다..) 팔라딘:날 만지지마!(Touch me not!)
oh good (2005-01-03 13:46:13)
팔라딘 왈라약았다 ㅋㅋ
SoJiRo(™) (2005-01-04 12:03:58)  
다시바도 잼있네요^^* 후속편 나왔으면 ..ㅎ ㅋ
카카시 (2005-01-05 13:31:57)  
ㅋㅋㅋ 열라 웃기네
미치도록 (2005-01-06 17:43:24)
굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿
dfgdfg (2005-01-11 17:33:36)
gtyijoh
christian (2005-01-13 00:22:07)
퍼갈께요 http://cafe.naver.com/krok3.cafe 너무 재밌네요
팔라딘 (2005-01-14 17:24:05)
아~ 잘 봤다^^
天의방패 (2005-01-14 20:34:07)  
.... 쉐도우클락.. 밤이 되자 뒤집어 재끼는 .. 그리고 십분가의 압박 ;;
이준하 (2005-01-19 12:18:08)  
하하하하ㅡ.ㅡ
SoJiRo(™) (2005-01-21 17:47:29)  
할머니 굿 ~ !
뭐크 광 (2005-01-21 18:04:58)  
미니 홈피 http://hompy.buddybuddy.co.kr/┏크리스털┛에서 퍼 가요
(2005-02-07 02:25:18)
Touch me not 건들지마 -_-
1500승 나엘유 (2005-02-07 09:21:47)
할매의 압박
ㅇㅇ (2005-04-02 21:17:36)
퍼갑니다http://cafe.daum.net/loveFuN1004
김환성 (2005-04-10 16:32:27)  
퍼갈게요~~ target=_blank>http://www.cyworld.com/nunlok
(2005-06-01 16:50:38)
SoJiRo (2005-06-01 16:51:09)
ㅇㅇㄴㅁ
뭐크천하 (2005-06-02 17:51:29)  
이효리 할머니다.
쿄우 (2005-07-15 19:22:49)  
할머니;
@@@ (2005-07-21 08:12:46)
재밌게봤음
퍼가도 되나여?
@_@ (2005-07-21 08:24:46)
제프님 정말정말 재밌었음
계속 연재해주세요~~~~~~~
최왕민 (2005-08-14 19:35:14)  
왜난 안나올까 ㅠ,ㅠ
곰탱이 (2005-09-06 22:28:30)
계속 만들어 주세요
ㅋㅋㅋ (2005-12-19 22:12:00)
드뎌 봣다........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네....
팔라딘 " 나 건드리지마...ㅋㅋ " 풋맨 놀랜다.
ㅋㄹㄷ (2005-12-23 17:13:45)
퍼갈게요~~ http://www.cyworld.com/skygm
... (2006-01-07 11:04:41)
팔라딘 마지막 한마디 끝내준다

Touch me not!
뭐크팬 (2006-01-12 12:12:01)
정말 아까워요 계속 연재해 주세여
아서스입니다 (2006-03-15 14:12:13)
리치 데나랑같이 팔라한테 복수하러왔나부다 7화이야기
... (2006-05-13 21:44:18)
아서스입니다님
님 말도 일리는 있는데...리치가 영웅이 아니라
쉐도우, 즉 유닛이 되었잖아요. 게다가 리치를
죽인건 팔라딘이 아니라 크립트핀드인데
저라면 차라리 그 놈 죽이고 말겠습니다.
... (2006-05-13 21:45:25)
그나저나 쩨프님의 뭐크!천하 연재가 끝나서
너무 아쉽네요. 후속편 등 여러 이야기가
나오면 좋겠습니다.
초아 (2006-08-16 17:47:18)
간만에 뭐크천하 기억나서 와봣더니
역시 재밋네요 ^^

퍼갈깨요 싸이월드/thevision1
워크ㄴ (2006-10-28 19:23:08)
ㅋㅋ 역시 재밌네요
다크니스 (2007-05-23 23:42:42)  
저도 간만에 왔는데...제프님 뭐하고계시려나
다크니스 (2007-05-23 23:43:09)  
뭐크만세 (2007-07-31 00:40:25)
플레쉬요기에서 안나오고 프로즌쓰론홈피에서만 나와요
스콜지 (2007-10-08 19:53:40)
엿드셈
D.D. (2007-11-01 07:34:46)  
음;; 플래쉬가 안나오는데 저만그런가;
호스 (2008-02-22 11:31:44)
마지막보고조낸웃엇슴ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우일 (2009-04-26 22:25:47)  
퍼가요
^^

WOW SHOW - 스트리트 파이터 - [24]
[M/V] 도토리 주세요 - DODORI [88]